Le cipolle in agrodolce sono una delle pietanze tradizionali e maggiormente esportate nel mondo.
Oltre ad essere gustose, garantiscono all’organismo eccellenti proprietà nutrizionali. Infatti, contengono moltissime proteine, mucillagini, vitamina C, sali minerali e composti dello zolfo.
Le cipolle sono antibiotici naturali, capaci di proteggere il fegato e stimolare la diuresi.
Cipolle Conserve Coradi:
Preparate proprio come a casa perché è nella semplicità che si ritrova la purezza dei sapori.
Scopri la nostra selezione di cipolle
Cipolle in agrodolce per ogni occasione
Le cipolle rosse in agrodolce sono ottime per accompagnare gli antipasti. Per assaporarne appieno il sapore unico, bisogna provarle con un tagliere di salumi e formaggi; accompagnando in maniera perfetta i latticini, ne esalta il gusto, senza però coprire l’aroma.
E’ incredibile il contrasto tra l’aspro, il dolce ed il salato!
Questo loro gusto esclusivo le rende perfette anche in abbinamento a secondi piatti di carne, pesce e verdure.
Bruschette con formaggio stagionato e cipolle in agrodolce
Se amate i gusti forti, oppure volete preparare un aperitivo veloce, non c’è niente di meglio delle bruschette con formaggio stagionato e cipolle in agrodolce.
Facilissime da preparare! Vi basterà affettare il pane, tostarlo, salarlo e cospargerlo con un po’ d’olio, disporre su ciascuna fetta un po’ di formaggio e completare il tutto con un cucchiaino di cipolle in agrodolce.
Se volete rendere ancora più golose le vostre bruschette, potete cospargerle con un po’ di granella di noci!
Cipolle in agrodolce con il tonno e lo sgombro
Abbinamenti insolito che vi stupirà!
I pesci che si sposano bene con queste cipolle sono il tonno e lo sgombro: hanno un sapore più deciso e intenso, che si combina perfettamente con il sapore agrodolce della conserva.
Cipolle in agrodolce con la salsiccia
Le cipolle in agrodolce trovano un posto speciale in accompagnamento alla salsiccia permettendo così alle cipolle di esaltare il piatto aggiungendo acidità e gusto alla pietanza.